Атипичная реакция на употребление в пищу конкретного продукта может быть проявлением пищевой аллергии или непереносимости.
Пищевая аллергия – это иммунологическая реакция организма. Она обычно проявляется непосредственно после употребления в пищу продукта, развивается быстро, и ее классическим примером может служить анафилаксия.
Термин «пищевая непереносимость» обычно используют для обозначения неиммунологической реакции организма, которая может развиваться в качестве ответа на употребление в пищу продукта или пищевой добавки.
На вебинаре мы разберем:
• В чем разница между диагностикой пищевой аллергии и пищевой непереносимости
• Причины возникновения пищевой непереносимости
• Показания к назначению данного профиля
• Интерпретация результатов
Кому будет интересен вебинар:
врач общей практики
терапевт
диетолог
гастроэнтеролог
эндокринолог
врач интегративной медицины
нутрициологам
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.